Мамы Экибастуза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамы Экибастуза » Наше хобби » Открытие Представительства

Открытие Представительства

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагаем открыть филиал Дилингового центра в любом из городов Казахстана(за исключением Алматы, где находится головной офис компании). Компания занимается финансовыми консультациями, обучением торговле на форекс, предоставлением доступа к международным валютным рынкам. Обеспечим: полную техническую поддержку, сопровождение в рекламных акциях, выгодные условия сотрудничества. Капитальные затраты небольшие, всю подробную информацию можно получить по телефонам +7(727) 272-03-39, +7(727) 272-05-79, Константин. Либо на сайте http://www.forex-m.com/

диллинговые центры, обучению форексу, торговля на форекс, , торговля на валютном рынке, финансовые консультации,
валютные операции , Форекс в Алмате, Форекс в Казахстане,
работа на бирже, инвестиции в Казахстане, Forex в алматы,

0

2

Я хочу посоветовать Фатиму Евглевскую, как добросовестного мага. К ней на сайт: http://fatimagiya.ru/ я пришла полгода назад, потому что у меня было огромное несчастье, с парнем мы расстались, и я не могла его забыть. Рассказав Фатиме о своей проблеме, я получила столько понимания и поддержки в свой адрес, что решила сразу же заказать услугу у этой доброй женщины. Я поверила ее словам, и не зря, потому что 14 дней спустя мой любимый вернулся, и мы решили начать все с чистого листа, любя и поддерживая друг друга. И у нас неплохо получается.

0

3

Понравилось предложение касательно дилингового центра, немного не понятна стоимость стартового пакета и варианты оплаты, можно ли оплатить заём MoneyMan, если присутствует возможность оформления кредита, либо принимаются только наличные?

0

4

спасибо почитаю

0

5

а что оно даст если не секрет?

0

6

я просто не сильно понимаю

0

7

а что оно даёт?